sexta-feira, 25 de março de 2011

Amizade é o tempero que faz a diferença

Olá!

As experiências gastronômicas nos proporcionam muitos momentos felizes. Adoro ter uma amiga (ou váááárias) do meu lado para dividir a tarefa do corte dos ingredientes ou para pedir uma opinião sobre o sabor, porque durante o "trabalho" culinário colocamos a conversa em dia, damos risadas, aprendemos coisas novas e o principal passamos um tempo especial juntas, tão raro em nossa rotina frenética...
No último sábado, dia 19 de março, vivi a experiência da Ana (a Maria Braga). Tudo cortadinho e eu só precisava ensinar a receita (rs). Reunimos onze meninas no salão de festas do prédio da Vanessa para uma aula de culinária seguida, obviamente, de degustação. O cardápio escolhido foi o  Risoto de Linguiça (1ª receita deste blog) e abaixo vocês poderão conferir alguns momentos. Adianto para relatar que foram horas deliciosas, ao lado de pessoas muito queridas, e por isso mesmo o tempo voou.

Meu momento Ana Maria Braga



Passo-a-passo para repetir bonito em casa (e o cheiro... ai que fome!)

Todo mundo com a faca na mão para fica os ingredientes




- Está quase bom, mas olhem só que lindo!

Com uma mesa bonita assim, a comida fica até mais gostosa!

Voilà!

Companheira na cozinha também ajuda na louça!
Quem ficou com água na boca, pode olhar a receita no blog e tentar no final de semana! A linguiça pode ser substituída por carne seca ou frango.

É isso... até a próxima!

2 comentários:

  1. Gente...E ficou uma delícia né?!
    Nossa deu até água na boca.
    Beijos Mana.

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  2. Cadê eu? :(
    Deve ter ficado uma "dílicia"!
    Beijos gatona!

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