Olá!
As experiências gastronômicas nos proporcionam muitos momentos felizes. Adoro ter uma amiga (ou váááárias) do meu lado para dividir a tarefa do corte dos ingredientes ou para pedir uma opinião sobre o sabor, porque durante o "trabalho" culinário colocamos a conversa em dia, damos risadas, aprendemos coisas novas e o principal passamos um tempo especial juntas, tão raro em nossa rotina frenética...
No último sábado, dia 19 de março, vivi a experiência da Ana (a Maria Braga). Tudo cortadinho e eu só precisava ensinar a receita (rs). Reunimos onze meninas no salão de festas do prédio da Vanessa para uma aula de culinária seguida, obviamente, de degustação. O cardápio escolhido foi o Risoto de Linguiça (1ª receita deste blog) e abaixo vocês poderão conferir alguns momentos. Adianto para relatar que foram horas deliciosas, ao lado de pessoas muito queridas, e por isso mesmo o tempo voou.
|
Meu momento Ana Maria Braga |
|
Passo-a-passo para repetir bonito em casa (e o cheiro... ai que fome!) |
|
Todo mundo com a faca na mão para fica os ingredientes |
|
- Está quase bom, mas olhem só que lindo! |
|
Com uma mesa bonita assim, a comida fica até mais gostosa! |
|
Voilà! |
|
Companheira na cozinha também ajuda na louça! |
Quem ficou com água na boca, pode olhar a receita no blog e tentar no final de semana! A linguiça pode ser substituída por carne seca ou frango.
É isso... até a próxima!
Gente...E ficou uma delícia né?!
ResponderExcluirNossa deu até água na boca.
Beijos Mana.
Cadê eu? :(
ResponderExcluirDeve ter ficado uma "dílicia"!
Beijos gatona!